Bumil positif covid19

Bun sy hamil 28w dan punya bayi usia 16m. Sy positif covid19, sy butuh saran jgn dibully ya, mending isolasi sendiri dirumah atau isolasi di save house ya bund? Kalau dirumah, sy masih bisa liat anak sy dari jendela dan dgr suaranya itu menurut sy moodbooster bgt. Kalau di save house kita bisa dipantau nakes2 disana, tp sedihnya jauh dari anak

1 Trả lời

selama ga ada komorbid & sesak nafas, di rumah gpp bun.. tapi lebih baik konsultasiin dgn dokternya 🙏