Puasa trimester 1

Bun sy hamil 10week5day. Kemarin puasa pertama lancar alhamdulillah. Hari ini agak ada mual2 tp gk muntah. Frekuensi pipisnya gmna bun slama puasa? Klo sy jadi jarang, masih normal kan? Sharing nya bun

1 Trả lời

normal bun soalnya selama puasa kita g kemasukan cairan. selama BAK nya g ada keluhan dan bunda minum cukup air saat berbuka, malam dan saat sahur. insha Allah aman bunda

2y trước

iya bun. alhamdulillah si gk ada keluhan. sy jg mikirnya krn seharian gk minum jdi pipisnya jarang.