SUAMI SUKA LIAT VIDEO PORNO?

Bun sy cek hp suami. salah kah jika sy tau suami habis liat video porno,tp sy gak menegur ny, Trs pas suami mw pigi krja suami sy ngajak ngomong sy diemin gak respon,,dan biasa suami klw mw pigi krja suka cium kening sy,trs td sy nolak bun, dia nanya knap?syg jwb ketus gpp dgn wajah masam, Menurut bunda gmn slh kah dgn tindakan sy, Sy harus ap bunda soal ny dh malas negurny krn bakla begitu lg?? Tp sedih rs hati ,mana lg hamil 9 bln bun

112 Các câu trả lời

Sebenarnya ini keterbukaan suami istri, alasannya apa, manfaatnya apa, penting ngk nonton film bokep. Klu di blg zina mata, nonton TV jd zina mata, jln ke mall jg zina mata,di jln jg zina mata. Klu sy berusaha terbuka sm suami, suami pun begitu.. Masalah ranjang pun perlu didiskusikan karna salah satu buat keharmonisan RT. kebanyakan imajinasi pria tinggi jd klu punya suami yg berimajinasi tinggi bunda jg hrs pintar2 di ranjang. Keterbukaan masalah hb pun agar istri suami sm2 senang

Ini nih yang bikin rumah tangga cepet runtuh. Mbook ya kalau bunda tau ada yg salah sama suami itu ya dikasih tau baik baik, diomongin solusinya gimana. Ini malah main kode-kodean. Laki laki itu jangan dipaksa peka peka an bun. Apalagi dah nikah. Bisa bisa yg awalnya suami yg salah, malah bunda yg kena marah pula sama suami krn sikap bunda yg seperti itu. Nah sudah marah, bunda balik marah, udah deh kebakaraaann kan akhirnya. Jadi semakin besar masalah nya. ..

Ini nih yang bikin rumah tangga cepet runtuh. Mbook ya kalau bunda tau ada yg salah sama suami itu ya dikasih tau baik baik, diomongin solusinya gimana. Ini malah main kode-kodean. Laki laki itu jangan dipaksa peka peka an bun. Apalagi dah nikah. Bisa bisa yg awalnya suami yg salah, malah bunda yg kena marah pula sama suami krn sikap bunda yg seperti itu. Nah sudah marah, bunda balik marah, udah deh kebakaraaann kan akhirnya. Jadi semakin besar masalah nya.

Ini nih yang bikin rumah tangga cepet runtuh. Mbook ya kalau bunda tau ada yg salah sama suami itu ya dikasih tau baik baik, diomongin solusinya gimana. Ini malah main kode-kodean. Laki laki itu jangan dipaksa peka peka an bun. Apalagi dah nikah. Bisa bisa yg awalnya suami yg salah, malah bunda yg kena marah pula sama suami krn sikap bunda yg seperti itu. Nah sudah marah, bunda balik marah, udah deh kebakaraaann kan akhirnya. Jadi semakin besar masalahnya

Kmring suami sya kthuan liat vdio seksi org luar gtu dyoutube.. Ada riwayat vdiox jdi skalian sya downloadkn😂 Trus ambl handuk mau mndi ..dn bilng sma suami.. 👩= yang aku ada down kn kmu film di youtube bgus filmx 😑 👨= film apa yang? 👩= liat aja ntar.. Dn stlah sya mandi suami duduk dkmar dn lngsung meluk dn ngrengek2 minta maaf krn udh nnton vdio kek gtu .. Sya sh diem aja.. Pdhl dlm hti pngen nampol😆😆

dulu, suami saya juga suka liat video atau foto foto porno,saya memang aktif liat hp suami,terus saya bercandain, kalau suami suka liat gituan,pas mau tidur saya bilangin suami,kalau bisa jangan liat gituan,malu,lagian itu dilarang di agama,gak lama suami langsung berhenti,saya cuma liat dia nonton bola atau tinju,semua bisa di bicarakan bun,laki laki gak peka kalau didiamin yg ada nanti kita yg disalahkan karna diam aja

kalo aku juga gitu, bukannya lebay atau g pengertian. coba aja di rubah posisinya, kita yg ngeliatain video porno cowo, apa gak sakit hati itu suami? gimana kalo sampe kitanya jd lebih doyan sama video itu dripda sama suami kita, apa itu suami g nyesel uda nontonin cewek2 telanjang yg bukan istrinya? suruh aja suami bayangin rasanya digituin dan efek samping nya ke kita gimana. semoga suami cepet berubah ya bun ;)

Yaampun tegur aja lgsg sih bun drpd diem2an malah dia tanda tanya... Suami sy semenjak hamil 6bln jarang minta HB krna kasian dan sy nya jg sensi klo lg HB tetiba nangis kenceng ga jelas kenapa... Trs di hp suami ada aplikasi video dewasa yaudalah sy biarin aja krna dia jg pasti butuh penyaluran ketibang main diluar.. Stlh lahiran dan HB seperti biasa aplikasinya dia hapus lg udah gda di hp nya...

ya salah lah, tegor aja padahal biar hati plong, kalo so so an bermuka masam percuma suami cuek2 aja digituin istri sedangkan si istri nya mumet sendiri pikiran nya yang ada strees imbasnya ke si janin, nah loh. Mendingan juga to the point aja "ngapain kamu nonton bokep, aku ga suka, awas aja kalo nonton bokep lagi ga aku kasih jatah" beressssssssss hati kembali adem, ga usah dibikin ribet bun

Mending ditegur bun walaupun nnt gtu lagi setidaknya suami tau salahnya dimana gk tbtb didiemin gtu bun.. Ya mmg klo sdh kebiasaan itu susah bun hilangnya, bkal gtu lagi gtu lagi. Jd bunda yg hrs pelan2 nrimo mski sakit hati, pikirkan aja biarlah yg pntig gk mainan sm yg lain dluar sna cm liat ini. Ya mmg susah drpd bunda sedih trus kepikiran trs..