susu uht

Bun susu uht ini aman nggak si utk bayi 10 bulan?? Mau buat cmilan soalnya dri susu uht.. Jawab ya bun.. Mksii bun??

susu uht
76 Các câu trả lời

Blh bund,v harus dimasak...klo utk diminum lngsung itu nnti di atas 12bln (ada dikemasan nya) Saya jg ngasih anak saya susu uht usia 10bln bund utk bkin cemilan,,skrg usia anak saya 11bln...

Kalo untuk bahan tambahan cemilan anak bole bun tp klo buat di minum anak blm bole ya bund, segala bentu tambahan susu untuk anak di konsumsi lgsg baiknya konsul am dokter dulu ya bund

Kalo lgsg diminum belum boleh mom, UHt hanya untuk anak2 diatas 1thn. Tp kalo mau dicoba dicampur makanan/snack boleh hanya takaran nya jangan terlalu banyak.

kalo buat campuran bahan masakan gpp bun, kaya buat bkin pudding, ice cream, macaronni schotel, dll. tp kalo dmnum lgsg belum boleh ya bunda 😊

Susu uht kalo d olah buat cemilan boleh. Setau ku. Coba d baca ig nya dr.meta... Kalau dmnum langsung emg ga boleh.. d olah cemilan boleh

Itu di kemasannya ada tulisannya bunnn... as simple as baca di kemasannya yg sudah pasti valid ketimbang tanya di sini, mau nangisss akutuhhh 😭

Coba dibaca teliti lagi betul* dikemasan sudh lengkap deh dan jelas tertera tidak disarankan untuk anak di bawah satu tahun 😪

4y trước

Aduuhh udh ngegas salah lagi. Uht boleh diberikan untuk anak dibawah 1 thn kalau diolah dgn makanan, tp klu diminum lgsg gak boleh. Banyak membaca ya di Ig nya dokter @metahanindita

12bln keatas bun coba deh cek pasti ada tulisan di kemasan tidak di anjurkan untuk dibawah 12 bln krna disitu trtulis

Kalo gk salah boleh bun pake susu uht, tpi hrus di masak. Coba cek ig nya dr metahanindita bun.. q bacanya disana

Jgn dulu bunda, pake susu khusus baby aja, itu sepertinya tdk disarankan untuk baby dibawah satu tahun