susah bab pasca melahirkan normal

bun susah bab pasca melahirkan normal dikasih apa ya spy melunakkan ada yg punya tips

8 Các câu trả lời

Bun coba makan semangka, saya makan pepaya ga ngaruh apa2 eh pas makan srmangka sama kadang minum yakult alhamdulillah lancar srkarang meskipun kadang 2hari sekali tapi udah ga keras lagi, semoga membantu

9mo trước

aku kok sehari bisa mules beberapa kali ya,,,feses keras tapi mau dikeluarin susah takut jahitan periniumnya knp² bingung jadi kadang males mau bab

Sama bun sy jga sampe skrg dedek udah 54 hari masih susah harus dibantu obat, sma dokter diresepin bisacodyl 5mg, tpi sy sering beli dulcolax yg tablet malem diminum pagi udah bisa BAB bun...

5y trước

Aman bun buat bumil sm busui.. tpi ga boleh dikonsumsi setiap hari dalam seminggu bun

Sama bun sy diksh obat sirup dulcolactol tp ga mempan trs dokter nyuruh dulcolac yg masuk lewat bawah

pake yg dimasukin lewat bawah bun ,biar bab nya gausah mengejan

Air jahe hangat boleh bun, atau pepaya...

Makan pepaya bun

Microlax bun

Jus alpukay