Skip minum TTD

bun suka skip minum TTD gapapa gak ya? Soalnya sy ngerasa kaya banyak bgt vitamin yg harus diminum sampe bingung jedain nya. Dan TTD biasanya sy minum sebelum tidur tapi suka lupa jadi ke skip. Sy minum blackomores 2x (pagi & malem), trus D3,kalsium, TTD.

3 Các câu trả lời

kalo aku bun. pagi minum vit kalsium+vit D, siang minum TTd, justru kalo sore minum blackmores nya 1Caps aja, lalu terakhir pas malam baru minum TTd+Vit c. saran bidan aku begitu si bukan soal kebanyakan minum ini itu bun, soalnya usia kandungan makin besar butuh asupan vitamin lebih.

7mo trước

@nayu oh gitu Bun emang bagus si TTD sama Vit c penyerapan zat besinya JD cepet, Alhamdulillah saya kosumsi folamil, vit D3, kalsium sama TTD Bun ini mo konsul pengen nambah prolacta DHA boleh apa engga..

pas kontrol di konsultasi ke dokternya biar diresepin vit lain yg lebih praktis. Sekarang banyak merek multivitamin bumil. Aku malah aman 2x hamil cuma diresepin folamil genio aja, praktis bgd sehari cuma 1x, tp posisi pas hamil ngebo, bisa makan apa saja.

7mo trước

blackomores juga udh lengkap sebenernya tp emng kata dokternya kurang harus tambah lg d3 & kalsium

Cek hbnya bund kalau normal kayaknya gapapa deh tapi harusnya sih minum ya kalau ttd