Suami

Bun suamiku setelah anak2 lahir aq seperti g dianggap lagi gimana ya bun menghadapinya aq juga kurang kasih sayang dan perhatian

3 Các câu trả lời

Suamiku juga dulu begitu bun. Kadang dia juga adaptasi soalnya jd ayah baru kan. Apalagi pas sblm berakhir masa nifas jarang peluk2 katanya takut jadi "pengen" hehe. Ditambah lagi bunda abis lahiran biasanya sensitif bgt. Jd dicuekin dikit aja berasa sedih bgt. Obrolin aja sm suami. Tenang aja nanti juga kaya biasa lagi.

5y trước

Emang ky gt bun. Tapi kita juga harus introspeksi bun. Kita juga sbg istri kadang nggak sadar sebab ada anak kita sangat fokus ke anak. Sampe pelayanan kita ke suami juga jd kurang. Hehe. Namanya jd ortu baru pasti duaduanya butuh waktu penyesuaian. Tapi seiring berjalannya waktu nanti normal lagi. Dan malah kehadiran anak menam ah kehangatan dlm hubungan suami istri. Pokok ya seru bun.

Iya sayang tapi kalo ama aq masa bodoh

Tapi ke anak sayang gak bun..