apa ini salahku

bun ,apa salah y saya nglarang suami mancing mana nginep lagi soalnya baby aq agak rewel jd aq g ijinin hr sbtu sore brngktny pulangnya pagi dan aq dititipka ke rumah istrinya temennya ,aq g enak kalo harus nginep dirumah orang,ini suamiku g tk ijinin langsng diemin aq ,aq harus gimana bun

2 Các câu trả lời

Parah bgt anak istri dititip2in ke orang lain . Yang tegas, udah punya anak aplg lg rewel harus kesampingin ego . Mancing seberapa pentingnya sih . Udah mah pulang pagi lg

hobi boleh tapi jangan kebangetan...seberapa urgen mancing sih sampe kudu nginep segala... kalau saya sih suami harus belajar dewasa dan mana yang prioritas 🙄