penipuan di whatsapp

bun solusinya dong.. jd ada wa org lain yg foto profil nya pake foto aku dan anakku, dan itu buat nipu2 orang gituuu gimana ya bund solusi dan saranya perlu lapor ke polisi nggak yaa? 😭 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

lapor dong bunda itu udah termasuk penipuan biar polisi nindak dan orang nya ketauan yg mana

9mo trước

biaya lapor gratis deh bun ga di pungut biaya coba aja dulu konsultasi ke polsek terdekat