Sakit gigi saat hamil

Bun solusi sakit gigi saat hamil 7 bulan gimana yah cara ngeredainnya ,minum obat kan g boleh 🥹

18 Các câu trả lời

sama bun ini yg sedang aku alami, kmren aku konsul ke dokter gigi di suruh tambal semntara nnti klo udah lahiran baru di cabut katna gigi berlobang, tpi untuk ngilangin rasa sakit gigi pada bumil hanya bisa minum paracetamol sama amoxicillin krna itu obta yg aman buat bul bun, dan usia kandungan saya 7 blun

aku jg beberapa hari ini sering sakit gigi bun, usia kandunganku jg 7 bulan.. antara aku kurang kalsium sama minta cabut gigi wkwk soalnya banyak lobangnya🤣 tp untuk cabut gigi aku blm konsul ke dokter.. sementara aku minta pijit2 ringan ke area punggung, bahu, leher ke paksu..

aku hamil jln 7 bln,,,skrg sakit gigi jg,biasa nya sblm hmil klo skit gigi pling 1 hri udh ilang ,skrg kumat2 an seminggu ini,,udh minum paracetamol, pke koyo,mendingan klo pke koyo,,Kumat nya di jam 3 pgi trus..faktor gigi berlubang jga,jd klo mkn sllu nyempil,

𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒃𝒖𝒏𝒅,, 𝒔𝒚 𝒋𝒈 𝟕 𝒃𝒖𝒍𝒂𝒏 𝒏𝒈𝒂𝒍𝒂𝒎𝒊𝒏 𝒔𝒂𝒌𝒊𝒕 𝒈𝒊𝒈𝒊 𝒅𝒂𝒓𝒊 𝒉𝒂𝒎𝒊𝒍 𝟑 𝒃𝒖𝒍𝒂𝒏 𝒔𝒂𝒎𝒑𝒂𝒊 𝒔𝒌𝒈

sakit gigi itu karna bunda nya kekurangan kalsium, yang mana kalsium dri bunda diserap sama dede bayi, jdi bundanya sakit gigi.. coba rutin minum susu ya bun. dan konsumsi makanan yg ada kalsium nya. supaya kalsium yg dede bayi serap tercukupi.

ternyata aq ga sendiri an aq mulai hamil 4bln ampe 5bln sakit gigi ga bisa tidur nangis...aq cuma minum paracetamol aja😂coba ngemil kacang almond bun bagus untuk kalsium apalagi buat bumilbkya kita

ke dokter aja bun, aku kemarin periksa ternyata bener ada bolong dan jadinya di tambal :" nyut2 banget trus disuruh minum paracetamol kli masih nyeri, untuk cuma stengah jam udh reda

akuu jugaa sering sakit gigi kak, konsul dokter selain minum Paracetamol boleh minum CDR sehari sekali, dan aku ngarasa lebih better sih jdi jarang sakit gigi😂😂

trnyata disni byk yg keluhannya sma ya bun ,saya jga lg hamil 32w sering skit gigi😭🥹, klo udh kambuh smpe nangis, buat ngeredain paling mnum paracetamol aja

pernah denger dr dokter di IG kl ibuny yg sering sakit gigi artinya kekurangan kalsium bun.. maaf kl infonya slh.. tp cb shercing di youtub² bun..