Sembelit bayi 10 bulan

Bun solusi dong anak sembelit. Kadang sampai nangis, kadang smalai berdarah saat poop. Poopnya keras. Waktu anak seneng minum air putih, masih juga sembelit, padahal pempersnya penuh karena sering minum. Dan sekarang anak minumnya memang kurang, gak kaya sebelum sebelumnya. Makan buah Bosenan. Hari ini semangat makan semangka, besok enggak, hari ini semangat makan buah naga, besoknya engga Tolong bantuan pengalamannya Bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau pup nya sampai berdarah saran aku coba bawa ke DSA ya bun 🤗

bawa perkksa ke dsa ya bunda