cara asi supaya keluar banyak

bun, solusi dong , anak saya laki laki umur 3 bulan 20 hari, dari baru lahir dy susah banget netek langsung ke badan karna puting nda keluar , tiap netek pasti nangis dan sampe skrng , jadi nya saya kasih selingan sufor dan ASIP karna anak rewel terus kurang kenyang , tapi sekarang ASIP saya semakin hari semakin berkurang , dan tinggal 10ml aja tiap pumping ? jadi bingung masa iya masih umur segitu udah sufor terus , adakah solusi bun supaya ASI deres lagi seperti awal awal dy lahir. mohon pencerahannya , trimakasih ?

2 Các câu trả lời

Sayapd kecil , puting nyungsep . Pertama nyusuin susaaahhh bgttt , tapi terus saya ajarkan ke bayi dan tetep percaya diri asi cukup asi cukup asi cukup . Lama2 bayi pinter nenen , puting ketarik rada maju , pd saya gak selalu keras mengembang gitu , tapi tiap nenen bunyi glek glek , efek percaya diri bismilah asi cukup asi cukup . Mungkin bunda bisa liat youtube nya dr.tiwi disana ada yg bahas seperti masalahyg bunda hadapi . Karna pada dasarnya Allah sudah mencukupkan asi diselingi usaha dan doa , semangattttbun 🥰

4y trước

Oh iya 1 lagi booster asi terbaik adalah pikiran positif dan bahagia hehe

Booster asi bun pakai blackmores