Baju bayi/balita

Bun, siapa tau dsini ada bunda2 yg membutuhkan pakaian untuk bayi/balita (laki2) ya bun. Aku mau berbagi gratis ya bun. Semuanya baru. Aku kirim 1 paket yg ada di foto ini. Siapa cepat dia dapat yaaa. Bisa langsung kirim nama, alamat lengkap, no hp. Terimakasih bun

367 Các câu trả lời

Subhanallah baik sekali bun,, semoga rejeki dedekku aamiin.. Nama : Beti Apriana No hape : 085939457342 Alamat : Jl almunawaroh rt02/01. Kel Belendung , Kec BENDA. KOTA TANGERANG , 15124. Depan sekolah smk excellent. Lancar selalu rejekinya ya bun,,