Asi booster

Ada yg mau asi booster? Sy stok dirumah, tp sy ingin berbagi sm bunda2 yg barangkali membutuhkan. Alhamdulillah di sy cocok bund dan sengaja sy stok. Untuk 3orang ya bun Tulis no wa dan alamat lengkap y bun. Untuk ongkos kirim dari bunda yaa. Sy kirim via j&t agar bisa bayar ditempat. Sy dari tasikmalaya Fyi : tulis usia anak bunda, beserta jenis kelaminnya. Insyaallah sy tambahkan baju preloved yg tidak sama sekali anak sy pakai karena ada yg sudah tidak muat dan hanya sy cuci sj dan sy simpan dilemari.

Asi booster
33 Các câu trả lời

masyaalloh semoga bunda dilimpahkan rezekinya amin....bismillahirrohmannirohim semoga rezeki..saya lg butuh bngt asi boster,sya kmaren lahiran di 32W dan asiq seret. usia ankq 5bulan usia kronologisnya tp usia koreksinya baru 3bulan. anakq perempuan Krn prematur jd badannya pun rada kecil. semoga rezeki ini almt dan no waq. no wa : 085880400756 alamat: Pahlawan setia,Tambun kapling rt. 04/rw.01, samping rumah Rw Pak Marzuki,belakang Posyandu. Prov.jawa barat.Ka.bekasi.kec.tarumajaya Kode pos 17216

Bissmillah bund, saya baru melahirkan tgl 3oktober lalu, jk anak saya laki laki, lahir belum bulannya, asi saya sedikit udah makan sayur katuj tapi ttep sdikit sudah dipijit sehari pumping kurang lebih 20-30ml.. Nama saya : eka farida Alamat saya : perum bumi citra indah blok O no 4 kecamatan cihampelas desa pataruman kabupaten bandung barat No wa ; 0895389900627

bismillah. saya baru melahirkan skitar 10 hari jenis kelamin prempuan. asi saya ga keluaar banyak. stiap pumping cuma dapet 20ml sehari . saya butuh bgt krna udh coba pijit makan sayuran (katuk) tetep ga banyak 😩 nama : musaropah (opah) jl. kh ez muttaqin rt002/rw002 kec. priuk ,kel. gembor (pasar doyong) tangerang 15133 085767325683

saya mau bun. anak saya gak mau dbf. jd saya pompa terus. sekarang asi semakin berkurang😢 nama: hana fidela 082213338230 komplek SMK Cendana jl. h agus salim no 1 guguk malintang kec. padang panjang timur kota padang panjang sumatra barat usia anak 1 bulan

Bismillah Bun, buat calon Dede bayi. Mudah-mudahan rejekinya Dede bayi ya Bun, kalo jenis kelamin Dede bayinya belum tau Bun sebab belum lahir. Insya Allah hpl awal November, saya lokasi Tanjungpinang Bun. Ni wa saya 0838 0123 3307

masih ada gak bun? saya butuh banget. soalnya asi saya gak keluar. sedih juga jadinya. nama : Indah Nurazizah usia anak : 20 hari alamat : dusun warungnangka rt 09/03 ciasem tengah, kec ciasem, kab subang

beli dmn ini bund, sejak anak MPASI asi saya dikit. mana anak saya makannya belum lahap jadi kadang kalo malem suka nangis mungkin laper. dan gmn review nya pake ini, ngaruh banget kah?

4y trước

Sy beli di shopee bund. Alhamdulillah di sy cocok bun. Asi deras.

saya mau buun,mudah"n rezeki dari semenjak lahir 3bln yg lalu sampe skrng asi masih sedikit trs. sidede sering merasa kurang kenyang. lagi pandemi gini blm kuat klo pake sufor..

bismillah saya mau bun agista puput kurniawati Tungkak sorosutan uh6/818 RT12 RW04, sorosutan,umbulharjo yogyakarta anak laki2 umur 2 bulan WA 089687437944

saya mau bun kalau boleh 083869289378 alamat : (bpk wagiyo tukang) buyutan rt05/rw07,watusigar, ngawen ,gunungkidul, yogyakarta anak laki2 5 bulan