Halo ibu ibu . Mungkin ada yang membutuhkan . Aku lagi mau bagi2 baju bayi anakku perempuan secara acak ya

Halo ibu ibu . Yang berminat bisa kirim no hp dan alamat ya . Ongkir ditanggung ibu2 ya . Maaf baju nya mungkin ada yang kotor dikit t

7 Các câu trả lời

up Bun..lebih baik sahre sosmednya bunda aj,semisal FB atau Ig ,jadi bunda2 lain otw ksna demi menghindari nmr tlp dan alamat d salah gunakan yg tidak bertanggung jawab 🙏

3y trước

sama2 Bun..semoga bermanfaat brg yg d hibahkan dan tepat sasaran 🙏

sumbangkan kepanti lebih bermanfaat

mau Bun k betulan anak sya permpuan

3y trước

alamat ig nya apa bun

sya g ada ig bun

mau bun 🙏

uppp

upp