Keputihan gatal

Bun siapa tau disini ada yg seperti saya hamil 8 bulan tapi miss v gatal banget disertai keputihan .. Cara mengatasinya gimana ya dan obatnya apa?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

buat sementara kalau bisa ceboknya pake air anget kuku bun, trs keringkan lagi, klo gatelnya berlanjut trs bikin ga nyaman, bisa minta resep ke dokter. keputihan normal kok pas hamil, tp harusnya gak gatel

2y trước

iya bun mksh ya

akk kalo keputihan gatel itu selalu cebok pakek air anget di kasih garam bun ,, setelah itu reda , meskipun keputihan , udh gk gatal lagi .. kalo besok gatal lagi cebok itu lagi

2y trước

iya makasih ya bun sarannya nanti sya coba