tinggal sama orang tua itu ?

Bun siapa nih d sni yg tinggal sama orang tua nya, trus setelah lahiran kita gak di bolehin tidur sama suami, malah d suruh tidur sama mama dan dekbay untuk smntara. Dengan alesan suapaya dekbay nya ada yg bantu jaga setiap mlm. Dan alesan kedua krna was was dengan paksu (takut gk bisa tahan diri untuk hb seblum masa nifas selesai dan jahitan mengering?)

4 Các câu trả lời

Kalo saya pintu ga boleh ditutup, alesan nya biar kalo si dede nangis kedengeran padahal saya tau alesan utamanya supaya ga begituan dulu😁solanya pas pulang dari rumah sakit udah diwanti wanti katanya jangan begituan dulu😁

Waduh bun masa iya paksunya ga bisa nahan hahahaha

5y trước

ada tetangga saya .. akhirnya sakit .. lagian goblok ajah suami nya istri bru lahiran minta .. boro" bisa dipake .. badan juga masih pada sakit x.

Ya sembari nunggu 40 hari nifas.

Yaa itung2 bantuin bun :)

5y trước

Ia bun, alhamdulillah punya ibu yg sangat pengertian 🤗