air putih dingin

bun siapa disini yang sering minum air putih dingin? soalnya aku domisili gresik, dan disini panas bgt sumpaaaaah ????? gabisa kalo gaminum air putih dingin:(

94 Các câu trả lời

Ibu hamil? Nggk apa apa . Dingin itu nggk bikin janin gede kok. Yg bikim gede itu manis, apalagi yg mngandung pemanis buatan itu nggk boleh. Karena takut bikin janin obesitas, gula darah tinggi, dan mwrusak kromosom

dulu pas hamil tiap hari minumnya air dingin terusss malah tapi gak ngaruh tuhhh, kecuali dikasih sirup/gula baru tuh gak boleh tp klo sekedar air putih dingin ga masalah mo sebanyak apa juga hahahaha

Gpp bund.. Aku selama hamil sampe skrg nyusuin pun ttp minum dingin krn gk bisa yg biasa. Alhamdulillah lahir dd nya sehat, gk ky yg dibilang org org nnti pas lahir kecil 😁

aku liat di youtube tanya dokter, katanya bagus kok air putih dingin untuk ibu hamil. karna kan ibu hamil itu suhu tubuhnya panas, dan gamasalah ke janin kalo minum air es.

Aku bgt..minum susu pun aku cemplungin es...biar syegeerrr karena cuaca akhir2 ini hot potatos area kediri...jam 3 pagi aja kebangun tetep minum es...gerah bgt aseli

Sama bun, aku juga gresik Dari awal hamil sampe sekarang 17 weeks gak bisa minum air putih kalo gak dingin Kalo air putih biasa langsung mual muntah

5y trước

Hahahaha Masak sih? Padahal dulu aku gak terkenal 🤣🤣🤣

saya tiap hari es hehe dn lg nyusuin, abisnya gerah sih saya asli bandung dn skrg harus ikut suami di indramayu rumah deket laut luar biasyaaaa panasnya

Sama Bun saya tiap hari dari sebelum hamil sampai sekarang hamil 37 week minum air es + minum manis2 juga.soalnya panas banget..saya juga domisi gresik

5y trước

Domisili

Sya tiap hari minum air putih dingin .. Walaupun sering di marah SMA mamaku takutx debayx besar .. soalx klau gak dingin macam gak minum 🤭

Saya dr kecil malah bun, sampe udah hamil gini tetep suka air putih dingin. Sampe kemana2 pun bawanya air putih, jajan juga iya wkwk