minum air dingin pas hamil

Mau tanya bunda2, selama hamil boleh g yah sering minum air putih dingin? Air putih loh yah bukan air manis dingin.. karena klo minum air putih biasa eneg bgt Bun..

28 Các câu trả lời

Boleh aja, bun pkok jgn Yang udah dingin manis pula itu malah gk boleh ama dokter. Klo kata dokterku .ga ada larangan minum air putih yng dingin, asaL jgn Yang es manis² apalagi seperti es teh manis bun malah gk boleh

2y trước

kenapa es teh manis gk boleh Bun ?

Aku dri awal hamil smpe skrang 37w masih minum air yg dngin bun udh kbiasaan dr tm1 pas minum air putih biasa atau hngat sllu mual , pke yg dngin alhamdulillah masuk .

Boleh bun kt dokter, saya jg bgtu hml anak ke 3 ini maunya minum air putih dingin pdhl biasanya sukanya minum air putih hangat sblm hml, sekarang mlh eneg kl gak dingin...

5y trước

Wahh SM bgt donk Bun kita.. saya juga klo LG g hamil sukanya air hangat

aku minum air dingin dr uk 9w kalo ga minum air dingin aku muntah, itu sampe lahiran..alhmdulilah baby aku sehat bb nya normal, yg pnting kita makan2an sehat bun

boleh bangetlah bund. asal jangan minum manis manis yg dingin secara berlebihan. aku dari awal hamil sampe 27w minum air putih dingin terus

Kalok cuma air dingin gpp bund asal jangan manis aja meski dingin kalok tawar gpp kalok manis jangan nnti bikin janin besar

Alhamdulillah terima kasih bunda2 semua atas sharingnya.. saya mau tanya dokter soalnya msh lama jadwal kontrolnya lagi

Boleh bund , aku dari awal hamil sampe skrng minumnya pasti air putih dingin 😂 Kata dokterku aman ko,

Sama bgt sma sya, suka nya minum dingin, dari awal taunya hamil. kalo minum air biasa rasanya pahit gtu

Air putih dingin boleh bun Yg ngak boleh air dingin dg campuran gula dsbnya