Minum air putih

Maaf bun, mau tanya aku tm1 susah bgt kalo minum air putih biasa harus air putih dingin, kira kira bahaya gak ya bun setiap saat minum air dingin terus? Soalnya kalo minum air biasa malah jadi mual terus #bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

insya Allah aman Bun ,, sya jg LG TM 1 mau nya minum air putih dingin, minum air anget cm mau seduh susu aja , selebih nya air putih dingin

InsyaAllah aman bun. Sesekali coba air hangat ya lumayan enak buat ngilangin mual.

insyaAllah aman bun,,,, ak juga gt kok,,, minum ku air dingin trs ...

1y trước

amin ,,,, saling mendoakan ya bund ,,, sehat" juga

aman Bun asal yg putih jangan yg berwarna.....

Sama bun . Aku juga Gapapa bun katanya

aman bun

gpp bun, aman.

amaan