hallo

Bun siapa di sini yang habi sc ,,, kan di sarankan makan rebus telur ,, bunda" berapa minggu makan rebus telurnya ,,, sehingga jahitannya kering ??

2 Các câu trả lời

Saya 2x SC Bun, gak ada makan telur rebus 😁, klo di Kalimantan Kami lebih sering makan tim ikan gabus untuk sehabis lahiran, bagus untuk mempercepat keringnya jahitan.

Minum estrak albumin aja bun, tanya di apotik suplemen ekstrak albumin apa aja sama, terus minum deh sehari 3 kali, insyaAllah 2 minggu kering

5y trước

Makasih bun sarannya