Tentang Vaksin Influenza

Bun, si Kecil sudah vaksin flu belum sih? Share pengalaman Bunda tentang vaksin flu dan manfaatnya di kolom komentar ya..

28 Các câu trả lời

Anak saya usia 7 tahun di vaksin influenza. Stelah vaksin, waktu jalan2 saya dan ayahnya kena flu krn pengaruh cuaca. Anak saya yg habis di vaksin tidak kena flu. Mungkin krn sudah di suntik vaksin influenza.

Saya imunisasi flu sih bun,, anak usia 3 tahun.. Karena tidak wajib,, tapi dr kecil setiap bulan dapat aja pilek, alhasil dokter menyarankan di imun kasian bolak balik dokter dan anak nya ..

Bun.. Mau tanya saya kan selalu vaksin d posyandu..nah vaksin flu kan d luar vakson program pemerintah apa boleh vaksin flu saja d dsa tp yg dasar lain ttap d posyandu? Buat hemat bun

5y trước

Ok mbak..jd gapapa ya d bawa k dsa khusus u vaksin flu? Sy cuma takut vaksinnya jd tumpah tindih antara dsa dan posyandu

Baby ku sudah diusia 6bulan lalu diulang lg 1bulan kemudian. Vaksin flu nanti diberikan lg 1thn kemudian bund. Untuk dewasa juga ada vaksin flu. Harganya sekitar 300rb an.

5y trước

300rb utk baby/dewasa Bun?

Anakku weekend ini mau aku vaksin flu simultan sm pcv (umur 7 bln). Oya saya dan suami jg vaksin sekalian drpd mengobati mending mencegah

Sudah Mamin, waktu usia anak saya 6 bulan lebih. Manfaatnya anak saya jadi tidak mudah sakit apalagi flu dan batuk.

Belum.. niatnya pengen di vaksin flu,Krn ayahnya juga sering flu.. kalo utk org dewasa vaksin flu ke dokter apa ya..?

5y trước

Trimakasih jawabannya Bun.. 🙏

Kl anak usia 9th n 5th msh bisa ya ngejar untuk vaksin influenza? Vaksinnya di berikan berulang brp x ya?

Vaksin flu diRS ap puskesmas ya ...soalnya diposyandu g ada ....butuh info ..soalnya anak q flu blm smbuh2

5y trước

biasanya adanya diRS bun.. aku ke RS dket rumah ga ada.. trus ke RSIA baru ada vaksin flunya.. masih jarang kyanya😁

Saya baru tau bun, kira2 pas buat suntik nya pas anak umur brp ya ? Sama kira2 biaya nya brp Bun ?