berat badan bayi

Bun shering donk, mau tanya bermasalah ga kalo bayi dibulan ke 3 dan ke 4 kenaikannya hanya 300grm, sebenernya masi tetap di zona hijau tp ga sesuai garis naiknya, dan perlu ke DSA tidak? minta tolong jawaban bunda2 sekalian,

berat badan bayi
2 Các câu trả lời

Klo mau ke dsa gpp ko bunda .. Atau klo mau tunggu bulan depan bun.. Klo 2 bulan berturut2 kenaikan ga sesuai kbm bisa lgsg bawa ke dsa ya bunda .. Anak aktif terlihat sehat bukan patokan .. Yg penting klo dlm 2 bulan berturut2 kenaikan ga sesuai segera ke dsa ..

4y trước

Aamiin makasih banyak bun, alahamdulillah semalam udah ke dsa dan kata dsanya ga papa masi aman2 aja mamak jadi tenang, makasih doanya ya bund

klu aq sih ndk perlu bun yg penting ttp d garis hijau n aktf ank ny

4y trước

Okay bun makasih banyak sarannya