ibu

bun shering dong sya kb yg 3bulan kok hed ya kata orang si slma kb gk hed2 ,itu gk cocok apa gmna ya??mohon infony

2 Các câu trả lời

Bagus dong bun kalo kb masih haid, orang2 kb gak haid justru bahaya ada yg bertahun tahun gak haid jadinya kista dan harus operasi, karena itu darah kotor yg gak keluar.

5y trước

Justru kb hanya mengontrol hormon kalo haid tetep keluar bersyukur bun, inget kk ku sndiri kb suntik 3bulan hampir 2thn gak keluar haid merasakan sakit diperut yg luar biasa akhirnya harus dioperasi karena darah haid membeku yg tidak keluar

bersyykur bun bisa haid tiap bulan , sy dlu kb suntik 3blan haidny hanya 1x doang 😊

5y trước

gpp bun , mlah sy pengenny haid biar darah kotor keluar , bayangin kalo gak haid berbulan2 bahlan bertahun , itu drah kotor d dlem bakalan jd apaa .