Bio oil

Bun shere dong yg udah pke bio oil udah ada perubahan belum,? pake bio oil dr UK brpa bulan,ngefek gak bun? ampuh bneran gak bun buat mudarin stretmark... bantu jawab bun ?

2 Các câu trả lời

coba pakai viva skin food bund. waktu saya hamil rutin pakai dr usia kehamilan 4 bulanan,, dan alhamdulillah ga ada segores stretcmark di kulit aku..

5y trước

Makasih ya bun saranya 🤗

Saya dari hamil tm2 sampe sekarang anak 8 bulan pake bio oil perubahannya ga begitu keliatan. Mungkin sudah dari sananya begitu gak bisa hilang.

5y trước

Saya sekeluarga memang byk strecthmark juga bun. :-/