Stress anak GTM, minum sufor jd berkurang jg.. solusi nya dong bunn 😭

Bun shearing dongg... cara supaya anak mau makan lg.. anak aku usia 1th lebih 7bln. Udh mau 2 minggu anak aku ga mau makan bun. Paling makan 1suap smpe 2 suap dong selebih nya ga mau lg. Minum sufor cuma 3 botol doang ukuran 120ml. Sebelum nya tuh anak aku doyan bgt makan, ngemil minum susu nya jg kurang. Nah ini udh mau 2 minggu malah ga mau makan, minum susu jg jarang bgt, ngemil jg ga mau. Udh coba berbagai macam cara smpe aku kasih vitamin nafsu makan ky paramorina, apialys, curfos, curcuma plus, curvit, smpe vitabumin pun blm ada perubahan bun. Curcuma plus biasa nya dia mau skrg bener² ga mau.. solusi nya dong bun gimana cara nya biar anak mau makan lg.. aku udh bener² pusing bun 😭 dr semua makanan favorit nya sm aku bentuk karakter² gitu masih ditolak bun 😭😭#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

anaknya sakit bun? Atau mau tumgi? Tp, setau saya anak di atas 1th emg nyusunya udh mulai berkurang bun. Anak saya sendiri nyusu cuma pagi dan malam, sisanya ya makan. Coba di cek dulu rongga mulutnya barang kali anaknya mau tumgi? Krn biasanya saat tumgi anak emg jd ribet makannya atau bisa jg sariawan.

11mo trước

Alhamdulillah anak sehat bun. klo doyan mkn trs minum susu nya kurang sih ga masalah bun. krn ank sy biasa nya gitu dia udh kenyang mkn sm ngemil jd nyusu nya berkurang. cuma skrg masalah nya anak ga mau mkn nyucu pun jd berkurang. ngemil pun jg ga mau bun. klo tumgi sm sariawan udh aku cek sih Alhamdulillah ga ada tanda² sariawan atau tumgi