Hpl September 2022

Bun sharing yuuuk, Bayik kelahiran September 22 udah bisa apa aja bun??#bantusharing

13 Các câu trả lời

anakku lahir 15sept skrang 6bulan 25hari udah lancar berguling udah bisa duduk tegak dari mulai 5bulan lebih tapi belum bisa onggong2 nih bun gimana ya? padahal udah di stimulasi tetep belum bisa dia ga kuat angkat badan nya dan kaki nya juga ga kuat untuk ngangkat. ada yg sama?

September tgl 30...blm bisa duduk mandiri tapi klo didudukin sebenernya sudah bisa nyeimbangin badan...sekarang onggong2 dan merayap seperti tentara...jd dah kmn2...yg jagain harus ekstra klo ditidurin dikasur disekitarnya dikelilingi bantal...karena suka turun sendiri😂

lahir 11 september, mulai sibuk jagain. merangkak nya udah cepet. Lagi sering penasaran dengan posisi berdiri kyk yg mau belajar jalan. ngoceh² bawel bgt. klo ibunya pake kerudung udah kesenengan, mau diajak. klo ga diajak ngoceh² ngambek. gemes 😅

1y trước

masyaalloh..ada yg sama juga ternyata. apalagi skrg dibawa puasa, anaknya makin lincah..ibunya yg lumayan kewalahan hrus ekstra jagain. aammiinn..semangat buat aybun hebat

Anakku udah bisa duduk tp jarang duduk sendiri malah pose terngkurap miring badan diangkat pakai tangan 1 sama ada 2 gerakkan lagi tp aku gk tau namanya apa bisa maju kedepan sama kebelakang tp gk merangkak kya anggota TNI kalo lthan merayap bisa

1y trước

masyaallah perkembangan nyh aktuf banget ya bun🤗

anakku 2 hari lagi menuju 7 bln gigi udah 4 atas bawah,udah duduk mandiri ,mulai merangkak , udah ngoceh2 kadang kalau kesel suka teriak. sekarang maunya pegangan sama bak mandi dan ujung tempat tidur

1y trước

oalah aku baru tau bun😅

anakku 13 sept bun. guling2 udah lancar bgt, tapi belom bisa merangkak. merayap doang. gigi belom. duduk masih didudukin kalo disenderin bisa. di lepas cuma 2 detikan abis itu oleng

21 sep udah tumbuh gigi 2, berguling dari usia 4bulan, duduk mandiri, merangkak dan sekarang lagi seneng berdiri sendiri sambil pegangan di sekitarnya masyaallah

udah tumgi, belajar duduk, kalo tengkurep tiba-tiba posisi berputar. mulai was2 gg berani ninggal2

1y trước

masyaallah udah kek kitiran ya bun😁

lahir 7 sept , udh bisa duduk , merangkak , berdiri sndiri sambil pegangan ,

1y trước

sama berarti iya bun dia mau jalan dulu bun mkan daging nya nanti

Lahir 22 sptmbr udh on”gan.blajar dr posisi tidur ke duduk..

1y trước

iya bun sehat" buat baby sama bunda nyh🤗