Plasenta Previa

Bun sharing yuk, kmarin usia kandunganku 15 w di info sama dr kalo ari2 aku di bawah. Sebelum nya aku ngflex dan berenti. Tapi skrg usia kandunganku 19 w. Tiba2 kmren pagi sampe sore aku masih ngeflex dan pagi ini aku masih ngeflex. Sebelumnya aku ada riwayat kuret 2 kali bu. Skrg ini kehamilan k3 mau anak pertama. Aku masih kurang paham dan selalu kepikiran apakah itu hal yg wajar bun?? Ada yang sama gak kaya aku bun? Mohon penceragannya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ke dr aja bun, minggu kemarin aku usg juga letak ari2 di bawah,trus dr blg kalo hb pasti ngeflek ini karna kesundul2 :D saya blg ama dr,aman dok aku ga hb dr uk 8 week, bunda kalo sudah tau ari2 di bawah usahakan jgn hb dlu bun,banyakin sujud agak lamaan,mudh2an aja nanti si ari2 mau bergeser.

3y trước

aku alhamdulillah nggk flek(jangan sampe ya allah,) nanti aja kalo udah nggk flek bun,bedres aja dlu bunda,jangan capek2 ya bun,