Assalamualaikum

Bun sharing vitamin untuk trimester kedua uk 18 weeks#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Ada beberapa merk yg bagus Bunda,,, Osfit Dha, Inlacta Dha , Prolacta Dha , Promavit ,Blackmores , Folamil Genio dan ada beberapa merk untuk kalsiumny Cavit-d3 , Ossofit, Elkana, Licokalk , Calsium Lactate , Cal-95 . Semoga bermanfaat

kl dr obgyn sy dikasih resep kalsium, dha, ttd. kl di bidan asam folat, ttd. kl dr puskesmas kalsium, ttd. sy konsumsi yg dr obgyn bun, kalsium, ttd, dha. sm beli BM, minumnya 1x1 sj. utk puskesmas dan bidan tdk sy konsumsi 😅

2y trước

16w6d itu dr obgyn saya bilang, asam folatnya bisa di stop ganti DHA utk otak, tp kalsium dan ttd masih lanjut konsumsi. di ttd saya jg ada kandungan asam folatnya bun, di BM juga kan ada kandungan asam folatnya juga.

saya kontrol kebidan dikasi bunn, itumah sesuai keluhan dan kebutuhan kitanya jg bun

beda bumil beda kebutuhan bun. kontrol ke dokter kandungan aja ya..

kalo saya dapet resep dari dokter kandungan saya bun tiap kontrol