Seputar mudik lebaran

Bun... Sharing & saran nya ya Adakah yg gak mudik lebaran karena terkendala finansial? Emg sh, ak gapernah pulkam meski hr biasa krn sblmnya ortu sama akk di jkrta, smnjk pulang RS ortu tgal di kampung sama bibi dn emg jjr ak hmpir gapernah contact krn sibuk urus anak sndri krn suami krj shrian, krn selagi ak punya waktu luang... Disana yg sibuk krn HP di sana nebeng ke sepupu klo mau VC dn emg gapernah kirim uang krn sikon finansial yg ga kondusif, dn bln ini aja jjr kurg buat bayar" Tagihan sana sini Terkaaiit pulkam lebaran thn ini...Walaupun suami akan usahain ada buat bekal, tp diri ini ngerasa gaenak sama sodara karna kita nebeng mobil PP tgal duduk manis, emang sih ditawarin dn di bilangin gausah mikirin ini itu yg ptg dtg pulkam temu sodara dn ortu gt kata sodaraku, apapun keadaan kita ya usahain temu ortu selagi msh ada, tp ak sndri kasian sama suami meski dia akan usahain dn ngijinin, Menurut bunda" Disini ak harus gimana?

1 Trả lời

tp pikirin jg ortumu bun..mgkn mereka bsa jd kangen bgt sama bunda & keluarga kecil bunda. gpp gaenakannya disingkirin dulu. sekali² ngikut kata suami dan sodara, toh mereka mendukung bunda buat pulkam.

3mo trước

iya sih alasanya jg gt, emg kgn katanya di sisi lain, selagi contact sama sodara ujung"nya dia banding"in ak ma hdp dia, disitu ak jd agak kesinggung ap ak yg baperan ap wajar akk ngrasa bgtu, toh mrka gatau gmn hdp kita, crta hdp kn masing" krn itu jg ak jd batal ikut