Hamil 3 bulan perut udah keliatan besar

Bun sharing pengalamannya dong, hamil 3 bulan emg perut udah lumayan gede ya, krna emg dasarnya pas sebelum hamil perutnya tebel lemak hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya juga bun hehe.. dulu wktu hamil pertama perut normal, gede pas udah memasuki tm3. smnjak udh punya anak bb jd melejit ke angka 65kg. sblm hamil ke2 perut udah buncit, mknya skrg hamil 11w aja udah keliatan mlendung bedanya lebih kenceng aja 😅

12mo trước

iya bun bener aplgi klo habis makan hamil 3 bulan kayak udah 4 bulanan hehe

kalo udah dari sananya ya mau gimana lagi 😅 saya juga ga berubah sampe 16w kira2, karena emang udah tebel dari sananyaa

12mo trước

iya bun pas sbelum nikah emg ada lemak sih perutku juga perut tebel

sama Bun ,saya yang sblum Hamil lemak di perut cenderung sdikit (ga buncit) sekarang saat hamil kelihatan banget

12mo trước

pdhl bru 3 bulan bun udah buncit, lah lainya kok engaa hehe

Bun mau ikut tanya maap , usia kehamilan 10w1d kadang perut aga nyeri itu gapapa kan Bun?

12mo trước

normal bun kadang aku juga gt