Hpl Mundur

Bun sharing nya donk, bulan lalu saya usg uk 31w, hari ini saya usg kok msih 32w ya? Aturan kan nambah 4 minggu jd 35w, apa krna bbj nya kecil ya jd uk nya mundur?

6 Các câu trả lời

Coba pas USG berikutnya ditanya sama dokternya bund...kok bisa mundur dokter? Jangan pas USG Nerima aja apa kata dokter, pas drumah baru nanya aplikasi. Soalnya saya dulu USG juga gitu bund...pasrah aja apa kata dokter... Padahal UK USG sama UK bidan selisih 2minggu. Pas USG berikutnya saya tanya donk ma dokter, kan kita Konsul bayar. Baru saya lega setelah dokter menjelaskannya...😅😅😅😅

Dokternya blg apa bund? BBJ nya kurang ga menurut dokternya? Kalau saya malah maju hpl nya,, bukan mundur UK nya... Biasanya kalau bobot baby besar, hpl nya jga maju bund.. Gitu sih kata dokter saya..

Biasanya gitu bun kalo usg faktor bbj yang bikin uk maju mundur.. Tapi lebih jelas ya tanya dokter kali aja beda2..

Kalo dah kedetek bbj usianya ngikutin bbj jd hpl ngikutin bbj jg

Biasa dokter ikut hpl yg pertama bun

Entah...