BAYI 7 BULAN GAMAU MAKAN BUBUR

Bun, sharing nya dong minta saran ini anakku pas umur 7 bulan mau ke 8 gamau makan bubur , Gonta ganti menunya trus juga rasanya . Tapi emang gamau mingkem trus mulutnya Tapi kalo dikasih nasi lembek nyuapin nya yg pake tangan mau. Itu gimana ya Bun, kasih tau dong biar mau lagi dan menu nya apa ya kalo pake nasi lembek.

4 Các câu trả lời

gpp bun mnding nasi lembek aja anak sya juga tak ksih nasi lembek gt gk sya blender, cmn agak tak halusin pke sendok bun sma sayurnya sesuka bunda aja bun bisa bayam, brokoli, hati ayam, wortel sayur lainnya juga gpp, yg ptg agak dihalusin pke sendok bun, dah lahap anak sya alhamdulillah asal anak mau makan kasih sja bun yg ptg sehat ya mkanannya

4y trước

Ouh gitu ya Bun, soalnya byk yg masih makan bubur takut belum dibolehin 😅

anak pertamaku juga pas udah tumbuh gigi jd gamau bubur jadi sama mertua dikasi nasi lembek gitu malah semi basah tapi makannya lahap tinggal suapin pake tahu atau apa aja gitu dia mau. tp yg kedua skrg warbyasah susah makan GTM nya juara 😀😀😀

4y trước

Iya Bun, ni lagi berusaha bgt biar makan 😄

iya gak papa kok bun udah naik tekstur. menunya bisa yg di tumis2, opor, ayam goreng, ati goreng, ikan goreng. menu keluarga gitu bun

4y trước

Makasih Bun sarannya😍

gpp bun yg penting mau makan. anak saya juga makannya saya suapin pake tangan kdg2 malah abis banyak. yg penting menunya bergizi

4y trước

iya bunda sama sama🤗