Kasur Bayi

Bun, sharing kasur bayi dong di shoppe. Yg bgus & pling awet. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kasur Bayi
7 Các câu trả lời

saya punya tapi tidak Terpakai mam, hanya 1 kali saat akikah selebihnya ga pakai. yg paling berguna matras/selimut tebal (mirip bed cover)/ wonderpad/perlak besar maupun travel buat ganti popok dijalan atau saat mobile maupun di rumah. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true

pengalaman q sih,kasur bayi perahu kelambu gt gak terlalu lama kepakenya.paling pas newborn aja,apalagi anak q cepet gede.q kmrn lahiran desember beli set bed cover aja,kelambu terpisah.kelambunya malah gak kepake.tp klo daerah bnyk nyamuk beli aja murmer kok..merk bed covernya BABYMOONLIGHTHOUSE di shopee..harga 180rb an

Saran aja, ini si ga terpakai mam 😁 mending beli bedcover baby aja

klo mau bagus dan awet harga jg menentukan kualitas kalee bu 🤦

beli bedcover aja klo kasur gak sampe lama

uppp

upp