Galau Sapih bayi

Bun sharing donk buat yg sudah pengalaman sapih bayi yg bukan dengan paksaan. Karena galau banget kalo pake pahit pahit an. Bakal bikin anak trauma dan malah drama rewel

2 Các câu trả lời

aq bulan depan br mau sapih..skrg udh mulai sounding.. anak pertama dan kedua berhasil dg sounding, nangis sih tp hnya hr pertama dan kedua pas mau tdr malam. anak ketiga ini kok kyk beda ya.. agak cemas jg tkt kalau bakal susah

aku ga mempan dengan sounding dll pake warna merah juga, lebih mempan dipakein pahit😅 tapi alhamdulillah gaada drama rewel😁