sapih

Bun.. Sharing dong penglamanya menyapih anak tanpa paksaan. Terimakasih

4 Các câu trả lời

Me-nyapih anak tanpa paksaan ... hanya butuh komitmen yg kuat & konsekwen dg apa yg kita lakukan Bunda...shg pelan2 si anak akan terbiasa tanpa ASI

Dengan mengomunikasikan terus atau ajak bermain 'tdur tanpa nenen', beritahu klo di tempat umum pakai susu kotak aja. Lama2 mengerti

pakein lipstik atau batrawali katanya bund biar gmau d sndiri,tp jgn paksa ajak main atau makan biar lupa

Nyimakkk