Cara terbaik sapih anak

Mom info cara sapih anak yang paling elegan hehe atau GK perlu pake cara cara Balur payudara pake yang pahit pahit misal nyaaa

3 Các câu trả lời

tdur sama bapaknya kalau malam bun.. ibunya terpisah d ruang lain.. kalau siang anknya d alihkan dg minum yg lain.. atau dg kgiatan lain saat mnta nen.. alhmdulillah sy brhasil dg cara itu

aku pake obat bodrex yang warna oren itu bund di balurrin ke puting soalnya kan anak saya gak suka yang lembek² gitu bund allhamdulillah langsung berhenti nenen nyaa😂

kalo mo tidur suruh bapaknya dulu yg jaga. kitanya jan deket2