Pil kb andalan laktasi

Bun,sharing donk...baby udah usia 2bulan,rencana mau kb pkek pil.mslahnya saya belom haid smpek skrang.jikalau mnum pil sebaiknya dri yg mna?sedangkan dosis nya di minum pda saat haid pertma.kali ja ad yg pernah mnum/pernah tau bgi infonya bun....terima kasih yg sdah menjawab#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

Pil kb andalan laktasi
14 Các câu trả lời

sya mh ngga ngikutin petunjuk dari situ bund ..langsung ke bidan pas hari senin ya bidan nya nyuruh langsung minum hari itu juga sblom tidur ..utu sya dari lahiran blom mens setelah minum pil kb itu alhMdulilah langsung mens

3y trước

jd lnsung haid ya bun....cba n2t tanya bidan dlu dehh

bantu up ya mak, sampe sekrng pun. saya gak paham sama aturan minum pil kb. saya lebih memilih suntik kb 3 bulan ,aman buat asi.. selain itu juga saya ga berani buat iud atau implan.,

3y trước

cuss bun...biar yg g tau pda tau jga..hehe

ke bidan aja bun. saya ga tahan bun waktu itu pake pil, sama sekali ga mens. pake suntik malah mual muntah kayak hamil muda. sekarang pake iud aman bun

3y trước

msi blom sreek pkek IUD bun....mkny in plih opsi lain.

aku pernah pakai itu, tapi sehabis haid cuma kuat sebulan karena kiloan melonjak drastis

3y trước

wihhh......kok bnyak y makk😟😟😟

aku pakai kb itu gak haid, babyku udah 7 bulan lebih

lebih baik tanya bidan desa terdekat takut salah kasih info

3y trước

baik bun...

lebih amannya lagi konsultasi ke bidan terdekat bunda😊

3y trước

terima kasih bun

bantu jawab bunda bunda

dlu ak lgsng minum aj.

3y trước

iya .stlah konsumsi 1 minggu lngsng haid

bingung😟😟