kelewat HPL

Bun, sharing donk. Aku lg hamil anak pertama hpl 02 maret 2020,usia kandungan sudah 40w5d cm kog blm ada mules2 gitu yaa, paling cm perut kenceng2 gitu doang. Ceritanya tu smlm aku usg ke dokter, selesai usg saya tny "ketuban masih cukup ga ya dok" katanya dokter masih cukup.. Okelah aku lega. Trus assisten dokter nyuruh saya buka celana, oke aku turutin dan aku tiduran lg, dan dgn tiba2 dokternya tnp aba2 tnp permisi ngecek jln lahir aku donk, jleeebb.... seketika aku shock yg tdnya blm sempet ambil nafas blm persiapan udh dimasukin gitu ajaaa.. Dan dokter nyaranin buat sc, krn blm ada pembukaan katanya spt itu. Tp dgn sopan, saya jwab mungkin saya akan nunggu 2-3hari lg yaa dok.. Saya mau coba normal dulu.. Kalo menurut bunda2 sekalian yg baca post saya, keputusan yg saya ambil salah ga sih bun? Nb: saya jg pejuang LDM disini suami dijkt dan saya disolo, sblm ambil keputusan utk menolak sc saya sudah tlfn suami dan suami jg menolak.. Mnt masukannya dan doakan mudah2an saya bisa lahiran normal ya bunda.. Terima kasih ??

2 Các câu trả lời

Sering2 jalan2 terus bunnn Saya kmrn juga gitu hpl 3desember lahir 18 desember normal tanpa induksi dll

5y trước

Ga disuruh sc bunn, cb usg di lain tmpt bun siapa tau emg beneran hrs sc