Mual dengan ada riwayat maag

Bun sharing dongg aku setiap hari selalu mual tp aku ga suka muntahin , ada yg bilang muntahin aja tp aku ttap alihkan ke mkanan asem kaya jeruk atau permen asem, bunda2 smua apa ya solusi nya selain itu?

1 Trả lời

Selama masih bisa dialihkan ya alihkan aja bu. Aku juga pake yg asem2 gitu kok bu biar ga mual muntah. Dulu waktu hamil sih aku dikasih obat utk mual muntah tapi menurutku ga pengaruh. Jadinya aku makan frozen strawberry setelah makan kalo ga ya makan sour candy chupa chups.

3mo trước

brti aman ya bund, tp ngaruh bund makan permen itu, jadi ga mual? aku mual parah jg soalnya sampee bingung harus makan apa