Mual muntah ada darah nya

Assalamualaikum bun mau tanya dan sharing Aku hamil masuk 8 week.. mual muntah nya parah bgt mulut asem banget minum air putih 🤮 makan nasi jg ga mau Smalem puncaknya aku muntahin karna stiap mual aku tahan lgsg isep permen tp smalem ga kuat. Tapi agak parno pas liat muntahnya ada darahnya Itu gapapa kan ya bun? ##bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Biasanya kl mulut asem asamlambungnya naik bun. Aku jg gt. Suka muntah asem... aku kl minum air putih enek mual mnum air dingin bun atau es lemon kasi gula atau madu dikit. Alhamdulillah enakan ga mual