Plasenta Previa

Bun sharing dong yg perna operasi cesar karena plasenta previa, nnti pas operasinya bius setengah atau bius total yaa?#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

Kalau bius sama seperti OP SC pada umumnya setengah badan, dan dr menyarankan untuk siap2 tranfusi darah sebelum OP SC 1 kantong dan setelah OP SC 1 kantong … kalau untuk tranfusi tergantung kondisi bunda yah jadi gk semua harus tranfusi darah, dan ini kalau sebelumnya sudah mengalami pendarahan banyak lebih 2-3x

aku anak pertama ngalamin plasentanya nutupin jalan lahir smpe pendarahan gaberhenti, akhirnya sc di bius total bun dr masker selang gitu..

1y trước

sebelum lahiran bun pas masih dirumah, pecah ketuban plus darahnya gaberhenti ngalir.. padahal hpl nya masih tgl 16 eh pas tgl 8nya langsung sc karna itu..

sekalian tanya,klo placenta previax menghalangi sedikit jalan lahir apa bisa lahiran normal?usia kandungan saya saat ini 37 minggu

12mo trước

@memeyy: iya harus konsultasi ke dokter anastesi, rekam jantung juga bun

Ya Allah saya jg pas usg 29 w previa totalis, seminggu lgi mau usg d usia 33 w, semoga dapat geser.

Alhamdulillah aku udh lahiran bun rabu kemarin dengan jlan sesar karena placentax d ujung jalan lahir.

1y trước

Alhamdulillah ngga bun,cm aga drop z bdn soalx aku kecapean jd kata bidan2 d rs sehari pasca op aku susah ilang rasa nyeurix smentara orang lain katax udh bisa bngun.

bismillah Bun aku juga sama plasenta Previa totalis..dan akupun op SC semoga di berikan yg terbaik

1y trước

Amiin, semangat buat kita bun

ttp setengah bun gada bedanya

1y trước

pendarahan gak bun pas sc nya?

setengah badan bun

bius setengah bun

setegah badan kak