Sembelit awal mpasi

Bun, sharing dong yg bayinya pernah sembelit.. Sembuhnya di gimanain? Tolong yg real berdasarkan pengalaman yaa.. 🙏 Mau ke dsa belum gajian 😭

9 Các câu trả lời

Anakku abis sembelit bun awal mpasi bulan lalu karena aku kasih daging & pisang. Ku bawa DSA di resepin probiokid 1x 1 hari. Beli aja di apotek bun, itu probiotik untuk anak. Terus next mpasi, usahakan minumnya banyak, terus kasih pepaya atau naga. Lalu, abis makan anaknya di suruh pup aja, di pangku pantatnya gantung gitu. Itu buat ngajarin untuk selalu pup

2mo trước

kirain karna aku masaknya kurang air Bun, oke Bun terimakasih banyak infonya ya Bun

bayi ku bun, baru mpasi 6 hari hari pertama Pup ga ada mslh tiap hr suka aku ksh pure pepaya atau buah naga, tapi td abis subuh bayiku mau pup ngeden nya sampe nangis kejer udah panik bgt, ternya pupnya sengkil udh kaya org dewasa, coba di pijat ilu bund sama kakinya seperti mau mengayuh sepeda, Alhamdulillah keluar semua pup nya

coba dikoreksi lg asupan air minumnya bun, anak aku jg awal2 sembelit krn kurang minum, trs dsa info naikkan dosis minum air putihnya, kalau msh blm membaik baru dibantu dg bakteri baik spt probiotik

1mo trước

air putih untuk bayi 7 bulanan brapa ml ya bun kira2.. anakku sembelit ampe 11 hari baru bisa kluar setelah dikasih dulcolac. ini udah 1 mnggu lagi bun😭ktanya sruh banyakin air putihnya ,

Dikasih buah naga bu. Evaluasi juga bahan makanannya. Jangan kebanyakan serat dari sayur. Kalo mau pake sayur sedikiiitttt aja.

Anakku awal mpasi malah pupnya sampai 4xsehari bun, tapi masih berampas. Aku pake milna wgain. Apa gak cocok ya? Diterusin apa nggak ya

minum air putihnya minimal 120 bun. Aku diresepin probiotik merk interlac 0.3 mg 1x1 per setengah saset

1mo trước

itu ngasihnya tiap sesi makan apa gak harus sesi makan bun?

kurangi serat nya Bund, kalau masih sembelit kasih probiotik 1x sehari

saya awal mpasi pake milna wgain bun alhamdulillah ga sembelit

Buah naga bun