Pregnancy belt dan bantal ibu hamil

Bun sharing dong yang udah coba pregnancy belt dan bantal kehamilan kira kira 10-100% brpa persen di perlukannya ya? Soalnya di suruh mamer beli tapi masih nimbang nimbang karna kalau gak perlu banget takut mubazir dan cuma menuhin kamar nantinya😅#bantusharing

1 Trả lời

ini pengalaman aku yak : pregnancy belt, berguna buat perjalanan kisaran 80% , buat bantu olahraga ringan 50%, buat kalo perutnya kenceng2 dan kerasa ngga nyaman apalagi udah mau masuk tm3 sanpe lahiran 25% , buat aktivitas biasa (kadang pake kadang engga sebab kalo aku gampang keringetan) 25%. simpulnya, cukup membantu pregnancy belt kalo di aku. kalo pregnancy pillow yg panjang itu kek U, buat bobo emang nyaman kisaran 60%an, tp, bantalnya tu apa ya, kek yg kempet gitu loh, empuk sih memang tapi tu jadi gampang kimpes/? jd kalo di aku kurang nyaman, apalagi senyaman2nya rebahan, perut kalo udah gede tetep aja berulah, miring kanan ngga oke, miring kiri juga sama aja, mau terlentang juga malah kaya kura2 dan ampek banget nafas. jadi di aku jarang kupake.

1y trước

nah iya bun, aku sndri kalau pregnancy belt lebih kaya butuh, tapi kayanya kalau untuk bantalnya kok ragu, karna aku tu bantal kalau gepeng gak enak bun😂 makasih banyak yaa sharingnya sangat membantu 😇