Sharing bun tanda keguguran

Bun, sharing dong yang pernah hamil trs keluar kek darah gitu, takut banget kalau ini tanda keguguran lagi, soalnya da 2 kali aku keguguran😭 ini da 6 minggu 1 hari bun, apa itu flek apa gimana ya bun? Sempet syok soalnya habis nyapu² di rumah mertua,kok tiba² keluar gitu, darah nya si ga banyak bun cuman dikit,itu aku lap pakek softex soalnya stock tisu habis di rumah mertua belum beli. Bantu jawab yah bun 😭 panik nya smpek keringet dingin #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Sharing bun tanda keguguran
6 Các câu trả lời

Uda kontrol blm Bun? kasih tau keluhannya ke dokter/bidan nanti biasanya diksh penguat kandungan kalo diperlukan.. yg penting batasi aktivitas..

4t trước

aamiin bunda, makasih yah

sebelum nya udh cek ke bidan belom ? kan sm bidan d tanya2 dlu tuhh punya riwayat keguguran ga.. riwayat penyakut lain dsb

4t trước

sudah bun kmren ke bidan doang, dicek lewat bawah jga(pkek tangan gitu)katanya tkut ada indikasi pembukaan keguguran dini, , tpi alhamdulillah ga ada pembukaan semacamnya apala itu, tapi kalau lebih 3 hri ttep keluar suruh USG katany bun

bund ke dokter , aku baru aja flek kayak gitu padahal dr awal gak pernah flek. biar dikasih obat penguat bund

4t trước

tapi tetep pikiran positif thingking bun, afirmasi tiap pagi kalau janinnya ga ppa kuat , sehat tumbuh kembangnya, sempurna tanpa kurang satu apapun

kok sama ih aku dari pertama tau positif udah 5 harian sampe skrang

4t trước

brrti bunda smpek skrg flek terus? btw brp minggu bun hamilnya?

langsung ke obgyn bun terus bedrest

4t trước

aamiin² bunda

y allah semoga sehat yah dd ny

4t trước

iyah bun semoga, tpi alhamdulillah udah periksa