BB dan TB bayi 6 bulan

Bun sharing dong yang alumni hpl Februari berat sama tinggi babynya udah berapa?

5 Các câu trả lời

anak ku lahir prematur 29w BB 2kg skrng 6m10 hari Bun terakhir nimbang 6kg lebih ga tau skrng ...

Anak saya lahir bb 3 kg tb 47, sekarang 8 kg tb 66, ga gitu gemoy yg penting naik sesuai kurva

Anak saya lahir bb 3,2 tb 49 sekarang 6bln 24hr perkiraan 7,8 tb terakhir 65 bun

bbl 3,2kg tb 48cm. pas 6bln bb 11kg tb 74cm bun

3t trước

iya bun. aku dh takut kalau ob, tapi kata dsa nya aman selama full asi tanpa sofur