TB dan BB

Bun alumni HPL April TB/BB anak udah berapa nih?

20 Các câu trả lời

Aku baru 5.5 , lahir 15 april bb 3.18, sedih, full asi pdhl anak gpernah rewel juga, entah kenapa bb ga naik banyak.. tp sianh ditinggal kerja minum asi perah malam dbf

2mo trước

Makasih bund infonya, biar kucoba

27 april lahir d bb 3.4 tb 50 skrg umur 2 bln 13 hari bb 4.6 tb 60 krn kmren sempat diare makanya bb nya agak turun...

28 April, BB 7kg, TB 66cm, full ASI itu terakhir nimbang dan ngukur 23 Juni, ga tau kalau sekarang nambah berapa

2mo trước

iyah Bun... sama2 semangat yaaaahhhhhh

Kesini cuma utk cari yg samaan tanggalnya... bukan utk banding2in, tp saling nyemangatin. Moga sehat smua cuties babies!

17 April BBl 3 kg sekarang umur 3 BLN kurang seminggu BB-nya 6,3 TB 60 Bun full asi

Alhamdulillah bayi saya cukup..laki2 lahir 5 April bbl 2,6 tb 47 skrg 6,2 TB 59

BB 4,3 tb 56cm Bayi aku bblr pas lahir, cuma 2,2 Lahiran 18 april

Alhamdulillah alumni 15 April per tgl 24 Juni BB 7 Kg TB 60 cm

anakku masih 5,6 kg bun bbl 2,5 kg. hpl 17 april