Alumni hpl januari 2023

Mau tau yg alumni hpl januari 2023, baby nya bb nya brp? Anakku 11 bulan bb 9,2 Tb 75

11 Các câu trả lời

29jan2023 cwe BB 9kg bund entah TB nya kmren ga ikut posyandu karna demam... sempet stuck di 8.6kg selama 3bln karna anaknya merangkak trs jalan skrg uda bisa jalan baru BB bisa naik

normal bund .. anakku masih naik turun, kemarin hampir 10, abis diare jadi 9,4 tb 74 cara naikin tb gimana ya mom sharee

anakku 1 tahun bb 11kg bun buset berat bgt 😭 lg coba didietin dengan ngurangin sufor pas malam hari

Halo mam, anak aku 2 januari, bb nya 10 kg. Btw mam, mau ikut komunitas HPL Januari 2023 ngga ya?

8mo trước

aku juga pakai iphone mam, bisa kok. coba aku kirim link nya lewat WA ya

Masyaallah. Anakku bb 7.4 tb 74 perempuan. Kebetulan baru pulang di rawat huhu

Jan 23. bb 10,7 kg tb trakhir bln lalu 76 bun

jan 23. bb 9.4 tb nya ga tau berapa bun.

hari ini 1 thn bb 10.5 bun

Ankku bb 11kg TB 75,5 laki2.

ap ankx g prnh gtm Bun...