Alumni hpl maret

Bunda sekedar sharing, untuk hpl maret . Anak bunda skrg sudah BB dan TB berapa ya ??

15 Các câu trả lời

anaku tgl 14 posyandu bb 8kg tb 66 lahir 8maret ada yg bilang kurus,ada yg bilang lg nge entengin karna abis sakit tampek

10mo trước

anakku juga diare nih bun

bb 8,4 tb 70,4 tapi belum tumbuh gigi bnget yah katanya sih kalo belum tumbuh gigi mau jalan dulu bari tumbuh gigi yah

10mo trước

sama kka anakku juga 8bln blm tumbuh gigi.

kemaren ke posyandu tgl 16, skrg 8 bulan bb 9.5 kg (lagi turun soalnya demam sama diare karna tumgi) dan tb 71.5 cm

10mo trước

sama Bun anakku malah muntah2,abis muntah2nya sembuh skrg malah diare

Anakku 7kg bun🥲rekomendasi dong vitaminn apa yg nambah brt badann, anakku jg stiap hari muntah

10mo trước

malah ankku 6.9bun 🤦🏼‍♀️

bwt udh bisa apa aja Bun🥲anak saya hpl 5 Maret blm bisa merangkak nih,betah nya duduk aja

10mo trước

klo anak saya BB nya 10,5 Bun...giginya udh mau 4,cuma blm merangkak aja🥲

minggu kemaren pas di timbang 9 kilo,, tb nya 70 tp pas batuk di timbang 8,7

2 minggu yg lwt posyandu bb 7.9kg tb 67 cm Lahir 30 maret, anak ku cewek bun

lahir tgl 15 Maret, masih kecil bgt bb nya. 6,2 kg🥲

10mo trước

Samaaa. Huhuhu

bb 8,2 tb 68 bun jd bulet anakku soalnya pendek 😢

10mo trước

sama tb bbnya anakku juga bun

kemarin posyandu bb 85.5 tb 72.5