Pusing kepala

Bun sharing dong, usia kandungan sy 11w4d bentar lg masuk tm2 sy sering pusing cekot2 itu knp ya dan dibuat tidur pun ttep pusing. sembuhnya diminumin kopi dikit gitu, biasanya pusing terjadi 2hr skali.. mohon informasinya bun trimakasih

1 Trả lời

maaf Bun, ini bunda sebelum hamil suka ngopi nggak? Saya dulu sebelum hamil suka banget nge es kopi, klo sehari nggak nge es ngopi kepala sakit cekot cekot ..tp setelah nge es kopi kepala sembuh.

11mo trước

iya Bun, aku juga kamaren setelah 3 bulan nggak nge es kopi akhirnya bikin 🤭. selagi tidak lebih dari 200 mg/hari aman lah yaa